Корзина пуста
Вам
понадобятся
Вода
Паста мисо в Деликатеске за 197руб1,5-2ст.л по вкусу
Рыбный бульон Хондаши1-2ст.л
Водоросли Комбу2 пластика ( 10*10см)
Стружка тунца Бонито в Деликатеске за 429руб1 большую горсть
О рецепте

Быстрый и вкусный способ приготовить насыщенный соевый бульон, из которого можно смело придумывать свои вариации супчиков Мисо.

Совет

Для приготовления бульона  мисо обычно берут смесь светлой и темной соевой пасты (1:1), чтобы урегулировать баланс по соли.

Долго нагревать бульон нельзя, так как вода испаряется и концентрация пасты увеличивается.

Пасту мисо и рыбный бульон лучше вводить через ситечко или после растворения можно просто его процедить.

Как
приготовить
  1. Необходимые продукты
  2. Водоросли комбу залейте водой, проварите 15-20 минут
  3. Добавьте стружку тунца в бульон, снимите с огня и дайте настояться 15-20 минут
  4. Процедите бульон
  5. С помощью венчика и ситечка, растворите в бульоне смесь пасты мисо и хондаши
  6. Готовый бульон держите теплым.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог