Корзина пуста
Вам
понадобятся
Бычки Черноморские в Деликатеске за 219руб600г
Мука пшеничная в Деликатеске за 209руб3-4ст.л
Соль в Деликатеске за 84рубпо вкусу
Перец черный молотый в Деликатеске за 195рубпо вкусу
Масло растительное для жарки в Деликатеске за 578рубнеобходимое количество для жарки
Лук красный средний2шт
Морковь средняя в Деликатеске за 49руб2шт
Томаты нарезанные в собственном соку в Деликатеске за 173руб1банка (400г)
Уксус белый в Деликатеске за 176руб3-4ст.л по вкусу
Лавровый лист в Деликатеске за 45рубпо вкусу
Сахар в Деликатеске за 249руб1-2ст.л по вкусу
Картофель средний4-5шт
О рецепте

Необычайно вкусное насыщенное домашнее блюдо, которое станет полезной и питательной заменой промышленным консервам.

Совет

Черноморский бычок - очень вкусная рыбка с белым сладковатым мясом. Единственное условие: жареными есть их нужно аккуратно, так как попадается много мелких косточек. Но для консервы в домашних условиях они подходят идеально.

Как
приготовить
  1. Бычки разморозить естественным образом на нижней полке холодильника. Очистить от чешуи, срезать плавники, разрезать вдоль брюшка, удалить внутренности. Хорошо промыть под проточной холодной водой. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой.
  2. Для панировки: смешать муку, соль и перец.
  3. Обсушенную бумажными полотенцами рыбу обвалять в панировке.
  4. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.
  5. Переложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
  6. Приготовить маринад: на разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
  7. Затем добавить нарезанные томаты, потушить 2-3 минуты.
  8. Довести до вкуса солью, сахаром, уксусом, специями. Можно добавить воды. Тушить до готовности овощей.
  9. В готовый маринад выложить обжаренную рыбу.
  10. Если вы любите рыбку с косточкой, то просто прогрейте бычки в маринаде. Так же можно потушить рыбу под закрытой крышкой 60-90 минут, чтобы косточки размягчились, а филе пропиталось маринадом.
  11. Для гарнира, промойте молодой картофель, нарежьте кругляшами и обжарьте на растительном масле до румяной корочки, посолите, поперчите в конце приготовления.
  12. Подайте горячую рыбку с картофелем, маринадом и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог