Корзина пуста
Вам
понадобятся
Корень дайкона1шт
Водачтобы закрыла дайкон
Соль морскаяпо вкусу
Соус Кимчи в Деликатеске за 278рубпо вкусу
Корень имбиря в Деликатеске за 46рубпо вкусу
Сахар песокпо вкусу
О рецепте

Существует множество различных разновидностей кимчи, каждое из которых обладает своими особенностями, своим специфическим вкусом, который может показаться необычным для тех, кто пробует это блюдо впервые, так как в нем много чеснока и острого перца.

Чаще всего кимчи едят с рисом - нейтральный по вкусу рис и пикантное, соленое кимчи гармонично дополняют друг друга.

Как
приготовить
  1. Корень дайкона очистить с помощью овощечистки, промыть, нарезать тонкими кружочками.
  2. В теплой воде растворить морскую соль, опустить пластинки дайкона на 1 час.
  3. Воду слить, добавить кимчи соус, натертый на мелкой терке свежий имбирь, сахар.
  4. Мариновать в холодильнике в течение 24 часов.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог