Корзина пуста
Вам
понадобятся
Говядина или телятина стейк в Деликатеске за 775руб1шт
Лук порей в Деликатеске за 129руб1/2шт
Сельдерей в Деликатеске за 146руб2-3 веточки
Помидоры в Деликатеске за 134руб1шт
Грибы вешенки в Деликатеске за 79руб50г
Перец чили свежий в Деликатеске за 149руб1/2шт
Лимон (сок) в Деликатеске за 144руб1/2шт
Сахар пальмовый или любой другой в Деликатеске за 148руб1ст.л
Соус рыбный в Деликатеске за 238руб1ч.л
Семя кунжута в Деликатеске за 64руб1ч.л
Чеснок в Деликатеске за 119руб1зубчик
Петрушка зелень в Деликатеске за 24руб2-3 веточки
Мисо паста в Деликатеске за 197руб1ч.л
Оливковое масло в Деликатеске за 578руб2-3 ст.л
Соль в Деликатеске за 84рубпо вкусу
Перец черный молотый в Деликатеске за 255рубпо вкусу
О рецепте

Нежное, обжаренное мясо говядины, под кисло- сладким соусом, на "подушке" из овощей. Не возможно не попробовать!!

Совет

 Чтобы стейк получился более сочным, важно мясо нарезать поперек волокон. Чем больше прослоек жира, тем нежнее и мягче будет ваш стейк. Перед жаркой замаринуйте мясо в масле и специях и жарьте на сухой, раскаленной сковороде-гриль. ГЛАВНОЕ! не пересушить мясо.

Как
приготовить
  1. Мясо разморозить естественным путем на нижней полке холодильника или взять стейк охлажденный. Обсушить бумажным полотенцем. Замариновать на 5 минут в оливковом масле с солью и перцем.
  2. Вешенку порвать на крупные волокна. Сельдерей,перец чили и лук порей нарезать соломкой. Помидоры разрезать пополам, удалить семена. Нарезать крупной соломкой. Чеснок и петрушку мелко порубить.
  3. Обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле грибы, лук, чеснок, перец чили. Поперчить, посолить. В конце добавить помидоры и петрушку. Жарить до готовности грибов.
  4. На раскаленной сковороде гриль обжарить стейк по 2 минуты с каждой стороны. До температуры 63С внутри мяса. (мидиум)
  5. Приготовить соус: смешать в кастрюльке сок лимона, сахар, соус рыбный, чеснок, петрушку, мисо пасту, кунжут. Довести до кипения, помешивая и снять с огня.
  6. Обжаренные овощи выложить на тарелку. Стейк нарезать тонкими пластиками под углом. Выложить на овощи и полить соусом.
  7. Чтобы стейк получился более сочным, важно мясо нарезать поперек волокон. Чем больше прослоек жира, тем нежнее и мягче будет ваш стейк. Перед жаркой замаринуйте мясо в масле и специях и жарьте на сухой, раскаленной сковороде-гриль. ГЛАВНОЕ! не пересушить мясо.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог