Корзина пуста
Вам
понадобятся
Калкан в Деликатеске за 1548руб
О рецепте

Вариант разделки калкана для жарки.

Как
приготовить
  1. Прежде чем разделывать калкана, приготовьте острый нож, кулинарные ножницы и перчатки, что бы не поцарапать. Так как на поверхности рыбы находятся шипы.
  2. Камбалу (калкана) разморозьте естественным способом на нижней полке холодильника. Промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Вырежьте по кругу голову.
  3. Аккуратно потяните за голову, чтобы удалить внутренности.
  4. По кругу срежьте плавники.
  5. Отрежьте хвост.
  6. Разрежьте тушку пополам.
  7. Разрежьте на стейки, шириной 1,5-2см.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог