Корзина пуста
Вам
понадобятся
Кальмар тушка в Деликатеске за 199руб4шт
Сольпо вкусу
Перец черный в Деликатеске за 195рубпо вкусу
Баклажан для овощей гриль в Деликатеске за 292руб1шт
Кабачки для овощей гриль в Деликатеске за 129руб1шт
Перец красный для овощей гриль1шт
Перец желтый для овощей гриль в Деликатеске за 139руб1шт
Оливковое масло для жарки в Деликатеске за 578руб1/2ст
Чеснок в Деликатеске за 119руб2зубчика
Розмарин, тимьян свежиепо вкусу
Лук репчатый для фарша в Деликатеске за 43руб1шт
Баклажан для фарша в Деликатеске за 292руб1/2шт
Кабачки для фарша в Деликатеске за 129руб1/2шт
Чеснок для фарша в Деликатеске за 119руб2зубчика
Перец сладкий для фарша в Деликатеске за 139руб1-2шт
Яйцо куриное в Деликатеске за 125руб1шт
Зубочисткинеобходимое количество
Деревянные шпажки4шт
Томаты свежие4-5шт
О рецепте

Нежные кальмары гриль с сочной овощной начинкой и невероятным ароматом дымка не оставят вас равнодушными. Это блюдо станет украшением любой гриль вечеринки.

Как
приготовить
  1. Необходимые продукты
  2. Приготовьте ароматное масло: для этого разогрейте в сотейнике рафинированное масло, раздавленные зубчики чеснока и веточки розмарина или тимьяна. Доведите до кипения, снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут.
  3. Подготовьте овощи гриль: нарежьте кабачки и баклажаны кружочками, толщиной 1-1,5см. У перца удалите семенную коробку, нарежьте на широкие полоски. Сбрызните ароматным маслом.
  4. Кальмара разморозьте естественным способом на нижней полке холодильника. Если тушки неочищенные, то удалите внутренности и хитиновую пластину, обдайте горячей водой, чтобы верхняя пленка свернулась, промойте под проточной водой. http://www.delikateska.ru/blog-chef/13
  5. Приготовьте овощной фарш: овощи нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде 1-2 минуты, посолите, поперчите по вкусу. Введите взбитое яйцо, хорошо перемешайте, снимите с огня.
  6. Заполните тушки кальмара получившимся фаршем, закрепите край зубочисткой. Аккуратно насадите на деревянную шпажку. Смажьте сверху ароматным маслом.
  7. Обжарьте на гриле овощи до румяной корочки.
  8. Затем обжарьте на разогретом гриле с двух сторон нафаршированные кальмары, по 3-4 минуты с каждой стороны.
  9. Не пережаривайте кальмара, иначе он станет резиновым.
  10. Украсьте готового кальмара овощами гриль, смажьте ароматным маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог