Корзина пуста
Вам
понадобятся
Филе кижуча слабосоленого100-150г
Масло оливковое в Деликатеске за 828руб1-2ст.л
Соль в Деликатеске за 45рубпо вкусу
Перец черный молотый в Деликатеске за 195рубпо вкусу
Зелень в Деликатеске за 24рубпо вкусу
Лимон в Деликатеске за 144рубпо вкусу
Как
приготовить
  1. Для начала приготовьте слабосоленого кижуча. Для этого понадобится 1 филе рыбы на коже без костей, 3ст.л соли и 1,5 ст.л сахара. Филе обсыпьте смесью сахара и соли, заверните плотно в пергамент, затем уберите в холодильник на 5-6 часов. Готовую рыбу разделите на куски нужного размера, заверните в пищевую пленку и заморозьте.
  2. Необходимые продукты.
  3. Нарежьте замороженное филе слабосоленого кижуча тонкими пластиками, выложите по всей поверхности тарелки тонким слоем. Сбрызните оливковым маслом, украсьте специями, дольками лимона и веточками зелени.
Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Людмила
15 декабря 2015 10:00

Из горбуши можно сделать ?

Шеф-повар

Карпаччо - это тонко нарезанное мясо, рыба, овощи...Так что можно, конечно!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог