Корзина пуста
Вам
понадобятся
Лук репчатый средний1-2шт
Мука пшеничная в Деликатеске за 93руб3-4ст.л
Сольпо вкусу
Перец черный молотый в Деликатеске за 258рубпо вкусу
Масло оливковое для жаркинеобходимое количество для жарки
О рецепте

Пикантный, хрустящий лучок прекрасно подойдет как гарнир к колбаскам и бургерам.

Совет

Лук обязательно надо обсушить, перед панировкой, чтобы при жарке жидкость не попала в масло. К тому же, чем суше и тоньше нарезан лук, тем более хрустящий он получается.

Как
приготовить
  1. Лук нарезать колечками, посыпать солью, оставить на 10 минут.
  2. Отжать лишнюю жидкость, обсушить бумажным полотенцем.
  3. Обвалять в муке с перцем. Обжарить до золотистого цвета в разогретом оливковом масле.
  4. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог