Корзина пуста
Вам
понадобятся
Угорь Унаги в Деликатеске за 880руб80г
Лапша Рамен или яичная в Деликатеске за 89руб100г
Соус Унаги в Деликатеске за 195руб50г
Стружка тунца в Деликатеске за 429руб10г для украшения
Кунжутные семечки в Деликатеске за 64руб10г
Огурец свежий 20г
Перец болгарский красный в Деликатеске за 114руб20г
Перец болгарский зеленый в Деликатеске за 108руб20г
Лук красный или репчатый в Деликатеске за 43руб20г
Грибы шампиньоны в Деликатеске за 137руб30г
Блинчик из омлета 2 яйца, 50г воды, 1 ч.л. крахмала
Чеснок в Деликатеске за 119руб1 зубчик
Морковь20г
Побеги бамбука в Деликатеске за 175руб20г
О рецепте

Лапша Рамен с угрем - это потрясающе вкусное и красивое блюдо, которое идеально подойдет для воскресного семейного ужина или встречи друзей.

Совет

Стружка тунца - это удивительное украшение, способное кроме приятного вкуса добавить блюду необычный "живой" вид. Просто посыпьте горячую лапшу стружкой тунца прямо перед подачей на стол. Вашим гостям и домашним понравится восточный кулинарный дизайн.

Если нет лапши Рамен, ничего страшного, можно заменить на любую другую, которая Вам нравится (гречневую, яичную, пшеничную или рисовую).

Как
приготовить
  1. Размораживаем лапшу, опускаем ее в кипящую воду буквально на 1 минуту. Сливаем. Если лапша сухая, то отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Шампиньоны режем на 4 части, перец и лук - соломкой. Морковь нарезаем пластинками. Чеснок мелко рубим.
  3. Вы можете добавлять любые овощи, которые есть у вас дома: кабачки или цукини, пекинскую капусту, перец, лук, брокколи, грибы.
  4. Мы взяли разноцветный перец, морковь, лук, чеснок, шампиньоны и немного побегов консервированного бамбука.
  5. Угорь нарезанный размораживаем. Самое время сделать омлетный блинчик "Япончик", который добавит блюду дополнительный нежный вкус и питательность.
  6. Для этого смешаем холодную воду (50г) с 1 ч.л. крахмала. Добавим пару яиц, каплю растительного масла. Немного взобьем и обжарим в течение 2 минут. Свернем омлет в трубочку и нарежем тонкими полосками.
  7. В растительное масло на горячей сковороде выкладываем чеснок. Обжариваем 1 минуту. Добавляем лук, грибы. Жарим еще 2 минуты.
  8. Теперь добавляем перец, морковь, бамбук. Обжариваем до легкой мягкости перца. Опускаем угорь и выкладываем лапшу.
  9. Нам остается залить все соусом Унаги и обжарить еще пару минут, чтобы блюдо пропиталось соусом.
  10. Подаем на плоской тарелке, посыпав прямо перед подачей на стол кунжутными семечками и стружкой тунца.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог