Корзина пуста
Вам
понадобятся
Бульон для мисо супа150-200г
Окунь4 пластика (30-40г)
Водоросли вакаме или морская сушеная капуста1 ч.л
Морковь средняя1/4шт
Грибы шиитаке или шампиньоны в Деликатеске за 137руб3-4шт
Лук зеленый1 перо
Соевый творог Тофу20-30г
Кунжут в Деликатеске за 64рубпо вкусу
О рецепте

Легкий, но в тоже время сытный супчик с окунем и мисо бульоном. Оценят не только любители Японской кухни.

Как
приготовить
  1. Водоросли вакаме или морскую капусту размочите в холодной кипяченой воде 15-20 минут. Морковь и лук зеленый нарежьте тонкой соломкой. Творог тофу нарежьте небольшими кубиками. Грибы шиитаки размочите в теплой воде 1-2 часа, затем слейте воду, залейте свежей водой и проварите 20-30 минут. Филе рыбы нарежьте тонкими ромбиками.
  2. Грибы шиитаки нарежьте тонкими полосками
  3. Разогрейте бульон мисо
  4. Выложите в чашку для мисо рыбу, творог тофу, грибы шиитаки, морковь.
  5. Зелейте горячим бульоном
  6. Украсьте соломкой зеленого лука и семечками кунжута
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог