Корзина пуста
Вам
понадобятся
Мука пшеничная в Деликатеске за 93руб3ст + 1ст для раскатывания
Вода1ст
Дрожжи сухие в Деликатеске за 238руб1,5ч.л
Масло растительное3ст.л
Сахар песок1ст.л
Соль1ч.л
Лук репчатый крупный1шт
Салат китайский небольшой качан1шт
Перец черный молотый в Деликатеске за 258рубпо вкусу
Соевый соус в Деликатеске за 143рубпо вкусу
Фарш говяжий300г
Морковь средняя1шт
Грибы шиитаки размоченные4-5шт
Лук порей1/2шт
Соус тонкацу3ст.л
Чеснокпо вкусу
Корень имбиря в Деликатеске за 41рубпо вкусу
Яйцо в Деликатеске за 93руб1шт
Масло кунжутное в Деликатеске за 380руб1/2ч.л
О рецепте

Привычные пирожки с капустой и мясом зазвучат по новому, если приготовить их по-корейски на пару.

Совет
  • При отсутствии деревянного лукошка, пирожки можно приготовить в мультиварке или пароварке
  • При желании, подготовленные пирожки можно  обжарить на растительном масле, в конце влив немного воды и подержав под крышкой. ( но в таком случае начинку из фарша следует предварительно  обжарить или потушить)
Как
приготовить
  1. Приготовить тесто: в теплой воде растворить сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут в теплом месте, чтобы дрожжи подошли. В большой миске смешать муку и соль, добавить 2 ст.л растительного масла и получившуюся смесь с дрожжами. Замесить тесто, скатать из него шар. Накрыть полотенцем, дать подойти в 2 раза.
  2. Приготовить начинку с капустой: китайскую капусту и лук нарезать соломкой. Затем, на разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить нарезанную капусту, потушить 3-4 минуты. Поперчить, влить соевый соус.
  3. Приготовить начинку мясную: размоченные грибы шиитаки нарезать соломкой. Чеснок и имбирь натереть на тонкой терке. Лук порей и морковь нарезать тонкой соломкой. В чашке смешать фарш, нарезанные овощи, яйцо, кунжутное масло, соус тонкацу, соль, перец, перемешать до однородной консистенции.
  4. В пароварку налить воды, довести до кипения.
  5. В это время тесто разделать на шарики (если тесто липнет к рукам, то обмять с небольшим количеством муки).
  6. Сделать лепешки, в середину положить начинку, слепить пирожок швом вверх.
  7. Выложить пирожки в пароварку, готовить 25 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог