Корзина пуста
Вам
понадобятся
Сом мраморный1шт
Соль в Деликатеске за 84рубпо вкусу
Перец черный молотый в Деликатеске за 258рубпо вкусу
Майонез4ст.л + 3ст.л для заливки
Вино белое сухое1/2ст
Петрушка зелень нарезанная1ст.л
Свежие овощи и зеленьпо вкусу
Соус Бернез розовыйпо вкусу
Совет

Сом достаточно специфичная рыба. Для того, чтобы в процессе приготовление мясо не пахло тиной, необходимо рыбу промыть, разрезать вдоль брюшка, удалить внутренности, жабры. Натереть лимоном и крупной морской солью, оставить на 20 минут. Затем снова промыть и обсушить.

Как
приготовить
  1. Сома, потрошеного и обработанного посолить, натереть лимоном. Оставить на 10-15 минут.
  2. В это время приготовить заливку: смешать майонез, белое вино и зелень.
  3. На тушке сделать надрезы через 4-5см, выложить кольцом в форму для запекания. Смазать майонезом.
  4. Запекать в разогретой до 230С духовке 15 минут.
  5. Полить сома получившейся заливкой и запекать еще 15 минут.
  6. Подать на украшенной овощами и зеленью тарелке, уложив в форме полукруга.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог