Корзина пуста
Вам
понадобятся
Перец красный молотый в Деликатеске за 193руб2ст.л
Зелень в Деликатеске за 24рубпо вкусу
Перец зеленый острыйпо вкусу
Чеснок в Деликатеске за 119руб1ст.л
Корень имбиря в Деликатеске за 41руб1ст.л
Лук репчатый средний в Деликатеске за 43руб1шт
Корень дайкона1/2шт
Филе палтуса200-300г
Креветки в Деликатеске за 960руб12-15шт
Мясо краба в Деликатеске за 910руб200-300г
Вонголе в Деликатеске за 900руб500г
Мисо паста в Деликатеске за 65руб1-2ст.л
Перец красный свежий в Деликатеске за 114руб1шт
Капуста морская сухая20г
Соль в Деликатеске за 45рубпо вкусу
Перец черный молотый в Деликатеске за 195рубпо вкусу
Рыбный бульон4-5л
Морской гребешок в Деликатеске за 949руб200-300г
О рецепте

Сахалинский пикантный суп Хемультан. Каждый сахалинец готовит его по своему, есть много вариантов рецепта в корейской кухне. Импровизируйте с ингредиентами и наслаждайтесь вкусным, сытным обедом.

Совет
  • Вместо морской капусты можно приготовить бульон с водорослями Комбу. (Как сделали мы в рецепте)
  • По традиционному рецепту, водоросли из супа убирают, но не спешите их выбрасывать, сделайте вкусный салатик из вареных водорослей
  • Морепродукты возьмите на свой вкус
  • Бульон в супе  должен быть острым, но количество заправки вы можете отрегулировать по своему вкусу
  • Для более сытого супчика, можно добавить картофель.
Как
приготовить
  1. Морепродукты разморозить естественным способом на нижней полке холодильника на дренаже.
  2. Приготовить заправку:смешать в чашке острый перец, часть рубленной зелени, мелко нарезанный чеснок и корень имбиря.
  3. Добавить соевую пасту и несколько ложек рыбного бульона. Хорошо перемешать.
  4. Сухую морскую капусту, промыть.Лук и красный перец нарезать тонкой соломкой, редьку полукольцом. Морепродукты нарезать крупными кусочками.
  5. В кастрюлю с бульоном положить морскую капусту, варить 15-20 минут, затем процедить.
  6. Добавить лук и редьку, довести до кипения и добавить морепродукты.
  7. Варить 5-10 минут, снять пену. Довести до вкуса приготовленной заправкой, солью, перцем.
  8. В конце приготовления добавить красный перец и зелень. Снять с огня.
  9. Подавать с рисом, овощами кимчи.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог