Корзина пуста
Вам
понадобятся
Водоросли вакаме3 ст.л.
Рыбный бульон1 литр
Паста соевая в Деликатеске за 197руб70г
Корень имбиря тертый в Деликатеске за 41руб1/2 ч.л.
Омар в Деликатеске за 1241руб200г
Суп мисо200мл.
Зеленый лук2 ст.л., мелко нарубленый
О рецепте

Совет: вместо омара можно использовать краба.

Как
приготовить
  1. Замочить водоросли в воде на 5 минут, процедить
  2. Влить бульон в большую кастрюлю, положить туда мисо и имбирь, довести до кипения.
  3. Очистить голову омара, ноги разделить. Положить все в бульон, а когда он снова закипит, вынуть. Если вы используете готовое мясо краба, то разморозьте естественным способом на нижней полке холодильника, удалите хитиновые пластины
  4. Суп мисо разогреть, перелить в большую миску, туда же положить горячего омара или краба
  5. Вокруг него выложить водоросли, украсить зеленым луком и подать.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог