Корзина пуста
Вам
понадобятся
Рыбный или куриный бульон700 мл.
Морские ушки консервированные6 шт
Жидкость от консервированных ушек2 ст.л
Молодой лук с зеленью1 луковица, нарубленная
Соевый соус в Деликатеске за 205руб1 ст. л
Устричный соус2 ч.л
Яйцо (белок) в Деликатеске за 93руб1 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотый в Деликатеске за 258рубпо вкусу
Совет

Вместо рыбного бульона можно использовать куриный.

Слегка взбитый белок добавляйте в суп постепенно, чтобы он сразу свернулся.

Посыпать нарубленной зеленью петрушки и зеленым луком.

Как
приготовить
  1. В кастрюле разогреть бульон на медленном огне, добавив туда жидкость от морского ушка, лук и оба вида соуса.
  2. Морское ушко нарезать тонкими ломтиками, а затем соломкой. Положить в бульон и варить 15 минут на умеренном огне.
  3. Белок слегка взбить. Довести бульон до закипания и постепенно подмешать к нему белок.
  4. Приправить солью и перцем по вкусу. Сразу же подать.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог