Корзина пуста
Вам
понадобятся
Куриные желудки в Деликатеске за 149руб600г
Картофель средний2-3шт
Лук репчатый средний в Деликатеске за 43руб1шт
Морковь средняя в Деликатеске за 49руб1/2шт
Зелень в Деликатеске за 24рубпо вкусу
Масло растительное в Деликатеске за 578рубнеобходимое количество для жарки
Соль в Деликатеске за 45рубпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лапша на Ваш вкус в Деликатеске за 193руб1-2горсти (~50г)
Вода для бульона
О рецепте

В простонародье куриные желудки назвают "пупками". Предлагаем попробовать приготовить наваристый, ароматный и в то же время очень легкий супчик на обед.

Как
приготовить
  1. Куриные желудки промойте, залейте холодной водой, варите 1-2 часа до готовности. Морковь и лук нарежьте соломкой. Картофель - брусочком.
  2. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
  3. В кипящий бульон добавьте картофель, варите до полу готовности.
  4. Затем добавьте обжаренные овощи и лапшу, посолите, поперчите по вкусу.
  5. Варите до готовности картофеля и лапши. Готовый суп украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог