Корзина пуста
Вам
понадобятся
Сметана в Деликатеске за 153руб1ст
Сахар в Деликатеске за 73руб1ст
Яйца в Деликатеске за 103руб2шт
Масло сливочное в Деликатеске за 169руб2ст.л
Сода1ч.л
Мука пшеничная в Деликатеске за 93руб2ст
Сыр-крем сливочный в Деликатеске за 468руб400г
Сливки для взбивания400г
Сахарная пудра, если нет пудры, то можно размолоть мелко сахар в Деликатеске за 64руб2/3ст
Шоколад в Деликатеске за 125руб100г
Сгущенное молоко1/2б
Сухое молоко1ст
Сахарная пудра1-2ст
Пищевые красителипо вкусу
Бумага пергаментная для выпечки в Деликатеске за 39рубнеобходимое количество
Перчатки виниловые в Деликатеске за 219рубнеобходимое количество
О рецепте

Как быстро и вкусно приготовить торт для любимых женщин на 8 Марта?

Как
приготовить
  1. Необходимые продукты
  2. Приготовьте тесто: взбейте в глубокой миске сахар и яйца в пену, влейте растопленное сливочное масло. Еще раз взбейте.
  3. Смешайте сметану с содой и добавьте к яичной смеси
  4. Всыпьте просеянную муку. Смешайте тесто до густоты сметаны
  5. Перелейте тесто в смазанную и застеленную пергаментом форму. Поставьте в разогретую до 200С духовку. Выпекайте до готовности 25-30 минут. Готовность коржей проверьте с помощью деревянной шпажки, если палочка чистая и сухая, значит готово.
  6. Остудите корж и разрежьте аккуратно ножом на 4 части
  7. Пока корж остывает, приготовьте крем: взбейте сливки и сахарную пудру до появления пиков.
  8. Затем добавьте сыр и еще раз хорошо взбейте венчиком. (чашку лучше брать с высокими краями, т.к при взбивании масса увеличивается почти в 2 раза).
  9. Разделите крем на 2 части. Одну часть поставьте в холодильник, в другую введите растопленный в микроволновке шоколад и еще раз хорошо перемешайте.
  10. Шоколадный крем разделите зрительно на 3 части и промажьте остывшие коржи.
  11. Верх торта смажьте сливочным кремом и поставьте в холодильник на 20-30 минут
  12. Необходимые продукты для мастики.
  13. Приготовьте мастику для украшения: смешайте сгущенку, сахарную пудру и сухое молоко
  14. Замесите пластичное тесто, похожее на пластилин. Если получилось слишком липкая масса, то добавьте сухое молоко, если слишком сухая, то сгущенку.
  15. Разделите мастику на небольшие колобки, подкрасьте пищевыми красителями, заверните пищевой пленкой, чтобы не подсохла.
  16. Раскатайте на сахарной пудре необходимое количество мастики и слепите цветы, украшения. Дайте высохнуть минут 20-30.
  17. Например можно сделать сладкие розочки.
  18. Украсьте торт, проявляя свою фантазию и радуйте своих близких.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог