Корзина пуста
Вам
понадобятся
Цыпленок Корнишон1шт
Паприка 1/2ч.л
Базилик зеленый1ч.л
Лук зеленый1ч.л
Белое полусухое вино6ст.л
Зеленьпо вкусу
Соль морскаяпо вкусу
Масло оливковое для жаркинеобходимое количество для жарки
О рецепте

Цыплята Корнишоны по вкусу и качеству не уступают мясу деревенского цыпленка. Диетическое, сочное. Подайте с любимыми соусами на праздничный стол.

Как
приготовить
  1. Приготовить маринад: смешать вино, специи.
  2. Цыпленка промыть, удалить оставшиеся перья, обсушить. Разрезать вдоль грудки, развернуть. Тушку цыпленка немного посолить, положить на 30 минут в маринад.
  3. Положить на разогретую с оливковым маслом сковороду, сверху придавить прессом. Жарить по 20-25 минут с каждой стороны.
  4. Проверить цыпленка на готовность, проткнув самое толстое место ножом. Если выделяется прозрачный сок, то готово.Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог