Корзина пуста
Вам
понадобятся
Угорь Унаги в Деликатеске за 880руб150г
Лук зеленый20г
Лапша Удон в Деликатеске за 99руб30г
Яйцо куриное в Деликатеске за 93руб1шт
Капуста пекинская 40г
Кунжутное семя в Деликатеске за 64руб
Паста мисо соевая темная в Деликатеске за 197руб20г
Паста мисо соевая светлая в Деликатеске за 197руб20г
Рыбный бульон Хондаши
Соус соевый в Деликатеске за 143руб
Грибы шиитаке20г
Соевый творог Тофу40г
Водоросли Комбу5г (небольшой квадратик)
Стружка тунца в Деликатеске за 429руб1ч.л
О рецепте

Унаги набэ - великолепный питательный суп. Прелесть супов Набэ состоит в том, что их готовят определенным образом. Предварительно измельченные овощи, грибы и морепродукты красиво укладываются на дно кастрюльки, заливаются бульоном и варятся на газовой горелке, которую зачастую ставят прямо на стол. Положить немного ингредиентов может каждый желающий. Суп Унаги Набэ можно приготовить и на обычной плите. Уложите необходимые продукты, залейте их бульоном и спустя некоторое время наслаждайтесь вкусом роскошного зимнего японского блюда.

 

 

Совет

Грибы шиитаке нужно с вечера замочить в достаточном количестве воды и оставить на ночь. Перед приготовлением супа воду нужно слить, залить свежую и отварить грибы минут 15 до мягкости. 

 

Как
приготовить
  1. Сначала нужно отдельно сварить бульон. В воду закладываем небольшой кусочек водоросли комбу, варим 15 минут. Добавляем стружку тунца. Снимаем с огня. Даем настояться 5-10 минут. Процеживаем через сито. Смешиваем 2 вида паст и хондаши, через сито вводим в получившийся бульон. Доводим до кипения и снимаем. НЕ КИПЯТИТЬ!
  2. Угорь нарезать прямоугольниками 4х6. Лук нарезать наискосок тонкой соломкой
  3. Лапшу Удон отварить, следуя инструкции на упаковке.
  4. Капусту, не разбирая на листья, нарезать крупными прямоугольниками
  5. Творог тофу нарезать крупным кубиком 3х3.
  6. В котелок выложить капусту китайскую, лапшу,грибы, творог тофу, угря. Залить бульоном. Варить примерно 10 минут, до мягкости капусты.
  7. Яйцо размешать в отдельной чашке. Влить в конце, интенсивно помешивая. Заправить соевым соусом и снять с огня.
  8. Украсить зеленым луком и кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог