Корзина пуста
Вам
понадобятся
Тофукусок разрезанный на 12 кусочков
Крахмал1 ч.л
Водоросли порошок3 ч.л
Кунжутное семя черные3 ч.л
Бульон даши400мл
Лук-резанец100г нарезанный
Как
приготовить
  1. Слегка обвалять кубики тофу в крахмале.
  2. Обжарить их 3-4 минуты во фритюре или на разогретом масле в глубокой сковороде
  3. Обвалять 4 кубика в порошке из водорослей, еще 4 в кунжутном семени.
  4. Обвалять кубики тофу в панировке по желанию ( ламинария порошок, кунжут), положить в порционную чашку и залить бульонов на 2/3
  5. Посыпать нарезанным луком.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог