Корзина пуста
Вам
понадобятся
Мука пшеничная в Деликатеске за 93руб1,5ст + 0,5ст на раскатку +2ст.л для соуса
Дрожжи сухие в Деликатеске за 238руб1/2пакетика (6г)
Оливковое масло или растительное в Деликатеске за 578руб1ст.л
Сахар песок в Деликатеске за 165руб1ч.л
Теплая вода3/4ст
Яйцо куриное в Деликатеске за 93руб1шт +1шт в тесто
Чернила каракатицы в Деликатеске за 95руб1пакетик (4г)
Грибы шампиньоны в Деликатеске за 137руб200-300г
Куриное бедро или окорочок1-2шт
Лук репчатый средний в Деликатеске за 129руб1-2шт
Масло сливочное50-60г
Сливки в Деликатеске за 143руб200мл
Сыр твердый любой в Деликатеске за 613руб100г
Сольпо вкусу
Перец черный молотый в Деликатеске за 258рубпо вкусу
Зеленьпо вкусу
О рецепте

Приготовьте необычный, необыкновенно вкусный жульен в оригинальной черной булочке.

Совет

Жульен классический готовят просто с грибами, но можно по экспериментировать и разнообразить его, добавив курицу, морепродукты, овощи, креветки.

Вместо сливок попробуйте добавить сметану.

Как
приготовить
  1. Необходимые продукты
  2. Приготовить тесто: в глубокой чашке взбить яйцо с сахаром. Затем добавить теплую воду, масло растительное, просеянную муку и дрожжи, замесить плотное тесто.
  3. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20-30 минут. Затем разделить тесто на 2-3 части и к каждой подмешать чернила каракатицы, хорошо разминая руками, до получения однородного цвета. Разделить на шарики, оставить подойти 10-15 минут.
  4. В разогретую духовку до 230С поставить наши булочки, смазав взбитым яйцом. Выпекать примерно 15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.
  5. Приготовить жульен: Окорочка отварить до готовности. Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать пластинками. Лук и окорочка нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке.
  6. На разогретой с сливочным маслом сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны, посолить, поперчить по вкусу. затем добавить окорочка, залить сливками.
  7. Довести до кипения, ввести 1ст.л муки, перемешать до однородного соуса, всыпать 1/3 часть сыра, снять с плиты.
  8. У готовых булочек срезать крышечку, вынуть мякоть, заправить готовым жульеном, посыпать оставшимся сыром. Запечь в разогретой до 200С духовке, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог