Новый раздел на сайте

Опубликовано 06.10.2011

На нашем сайте открылся новый раздел «Экзотика». В нем будут собраны экзотические продукты со всех уголков мира. Новинки раздела: мясо питона и крокодила. Кроме этого в новом разделе хорошо знакомые нашим постоянным клиентам виноградные улитки и лягушачьи лапки. Скоро в продаже мясо страуса и черепахи.

Мясо питона обладает высоким содержанием белка, в нем мало жира и холестерина, оно богато железом, полезными минеральными веществами и микроэлементами. За свою жизнь питоны практически не болеют, т.к. обладают уникальной иммунной системой. Мясо питона хорошо сочетается с овощами, рисом, макаронами, любыми приправами и специями. Обладает неповторимым вкусом. Питон пригоден как для жарки, так и для варки, тушения и проч. Изысканный вкус порадует даже самого привередливого гурмана.

Мясо крокодила богато белками и почти не содержит жира и холестерина. Так же в нем содержатся ниацин, витамин В12, моносатурированные жиры, способствующие снижению уровня холестерина в крови. Крокодилы обладают уникальной иммунной системой. В их крови содержится натуральный антибиотик, крокодилы практически не болеют инфекционными заболеваниями. Вследствие чего животные на ферме не получают антибиотики вместе с кормами (в отличие от свиней, кур и т.д.). Мясо крокодила хорошо сочетается с рисом, овощами, любыми соусами и приправами, и даже фруктами (ананас, манго, цитрусы).

Существует два основных способа приготовления мяса питона и крокодила: долгое томление на медленном огне и быстрая обжарка. Так как мясо этих животных обладает малым содержанием жира, жарить его следует на сильно раскаленной сковороде очень быстро, иначе оно станет жестким.

Приятного аппетита.

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.