Вечер тайской кухни

Опубликовано 07.10.2011

В среду, 5 октября, прошел мастер-класс по тайской кухне, организованный совместно нашей компанией и рестораном «Тай Тай» при поддержке Института Домашнего очага. Гостями вечера стали читатели журнала «Домашний очаг». Программа включала приготовление трех традиционных блюд тайской кухни, подобранных шеф поваром ресторана «Тай Тай» Сатином Вирапханом.

В меню вечера был знаменитый тайский суп Том Ям Кунг с тигровыми креветками, Жужи Салмон – сочная семга с соусом из красного карри и кокосового молока, Пад Тай Тале – рисовая лапша с морепродуктами, сыром тофу и ростками сои.

Участники мастер-класса смогли не только посмотреть детали и поучаствовать в приготовлении блюд, но и сразу оценить их вкусовые качества. Прекрасный вкус Том Ям Кунга, великолепный соус к семге, уникальное сочетание продуктов и вкусов во всех блюдах без исключения никого не оставили равнодушным. Вечер закончился бурными аплодисментами в адрес Сатина. Праздник тайской кухни удался.

Подробный фото и видеоотчет с мастер-класса смотрите чуть позже на наших официальных страницах в Facebook и ВКонтакте, а детали и нюансы приготовления тайских блюд в разделе «Рецепты тайской кухни».

Интернет магазин Деликатеска.ру благодарит ресторан «Тай Тай» и редакцию журнала «Домашний очаг» за совместную организацию мастер-класса.

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.