Осторожно, бомба!

Опубликовано 10.12.2012

Здравствуйте, мои дорогие гурманы!
Вас приветствую я - Предпраздничная Деликатеска!

Скажите честно, Вы готовы к встрече Нового Года? Представляете беготню по магазинам, толпу, очереди и морщитесь? - Ужас! Или с удовольствием покупаете подарки близким, зная, что Деликатеска Вас не подведет и вовремя доставит все желанные деликатесы к вашему столу? - Правильно!

Настало время действовать! Действовать, конечно, буду я. А точнее, я покажу Вам роскошную новогоднюю поляну, которую в этом году превратила в настоящее минное поле. «Осторожно, бомба!» – буду кричать я Вам перед каждым предновогодним продуктом. Потому что цены взрываются.

Только с 10 до 21 декабря я объявляю ВЗРЫВ ЦЕН! Тех, кто дойдет до конца моего минно-продуктового поля, ждет СУПЕРБОМБА. Как просто! Купить все самое вкусное и полезное, нужное и желанное, не прилагая никаких усилий, по МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ! Остается только выбрать продукты и день доставки. Ваш Новогодний стол практически укомплектован.

И не забудьте, взрыв цен проводится только с 10 по 21 декабря. Сделайте это здесь и сейчас! Дальше будет дороже!

P. S. Чуть не забыла, я же обещала Вам СУПЕРБОМБУ. Держите!

 Черная икра по взрывной цене

Икра черная, зернистая, пастеризованная, Классическая, 50г - всего 1980 рублей

Потрясающий по своей пищевой ценности продукт с удивительно насыщенным праздничным вкусом по новогодней цене. Поставляется Деликатеской напрямую от производителя «Волгоречинскрыбхоза». Это полносистемное тепловодное рыбоводное хозяйство, производственной базе которого более 30 лет. Продукция производится здесь в течение всего года, проходит сертификацию и отвечает всем международным стандартам качества.

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.