Дорогие друзья! пир состоялся!!!

Опубликовано 19.12.2012

В выходные в Крокус-Экспо с размахом прошла новогодняя ярмарка ПИР. Деликатеска приняла в ней самое деятельное участие. Мы вовсю баловали посетителей нашего стенда вкуснейшими устрицами, которых открыли около 100(!!!) килограмм, аппетитной красной икрой, экзотическими спизулами, салатом Чука с кунжутно-ореховым соусом и виноградными улитками по-бургундски.

Многие именно у нас открыли для себя удивительный вкус экзотических для нашей страны продуктов. Все гости ушли довольными! И каждый уносил с собой понравившиеся деликатесы, приобретенные по выгодной ярмарочной цене.

А в это время в ресторане…

В это же время в ресторане, который Деликатеска открыла прямо в выставочном зале, гости наслаждались роскошными стейками из автралийской мраморной говядины, приготовленными на гриле, и другими изысканными блюдами. Все продукты, использованные в приготовлении ресторанных изысков, Деликатеска привезла с собой. Гостям пришлись по вкусу мидии по-сарагосски, карпаччо из морского гребешка, настоящая рыбацкая корюшка, тарталетки с нежнейшей икрой, устрицы, каре баранины, стейки рибай и другие не менее привлекательные блюда.

Удовольствие на лицах наших гостей и растущий интерес к морепродуктам и деликатесам стали нашей главной наградой. Спасибо всем, кто навестил нас на ярмарке.

Готовимся к новогоднему пиру с Деликатеской!

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.