Масленица с деликатеской

Опубликовано 10.03.2013

Вот и приходит Масленица - удивительный русский праздник обжорства и безудержного веселья. Считается, что тот, кто масленичную неделю проводит скучно и не объедаясь, тот заручается неуспехом и неудачей на весь будущий год. А потому Деликатеска предлагает провести Масленицу на всю катушку!

И первый приятный сюрприз - БЛИНЫ В ПОДАРОК! Вы просто выбираете и заказываете начинку, а мы Вам дарим потрясающие домашние УЖЕ ГОТОВЫЕ блины из натуральных продуктов. А для начинки мы предлагаем:

  • 5 вкусов красной икры - икра кеты, форели, горбуши, нерки, кижуча - ВЫБИРАЙТЕ ЛЮБУЮ и встречайте весну с размахом!
  • Роскошный вкус черной икры - блины с такой начинкой станут не только королевским угощением, но и залогом благополучия на весь будущий год!
  • Нежность слабосоленой семги и форели - удивительная начинка придется по вкусу всем, даже самым маленьким участникам праздника!
  • Пикантный и восхитительный вкус шотландского подкопченого лосося, копченой семги, кеты или подкопченой замороженной нерки - выбирайте рыбку себе по вкусу, блины приобретут удивительный аромат и станут полноценной закуской для любителей пенного!
  • Изысканный вкус осетрины горячего копчения - оригинальное лакомство для праздника!
  • Экономный вкус начинок из икры частиковых рыб - икра сига, минтая, щуки, судака, сазана, палтуса, трески. Не дали зарплату? Есть срочные расходы? Не беда! Масленицу можно встречать народной икрой, очень вкусной, полезной и ароматной!
  • Легкость и пользу ягод - земляника, клубника, ежевика, малина, вишня, облепиха, брусника, клюква, красная и черная смородина, и даже морошка - любая из них сама по себе или в сочетании с другими ягодами и сахаром или медом станут приятным дополнением к праздничным блинам!
  • Экзотику и пикантность в виде соевого творога тофу или жареного творога Тофу Инари - легкие кусочки можно перемешать с мелконарезанной зеленью или использовать как самостоятельную начинку!
  • Сырокопченые мясные деликатесы или хамон, тонкие пластинки которого украсят вкус любимых блинов!

Второй сюрприз для активных участников Масленичных гуляний, для любителей готовить домашние блины и выдумывать различные рецепты: КОНКУРС «ДЕЛИКАТный взгляд на блины». Используйте в своих рецептах черемуховую, кедровую муку, орехи и ягоды, грибы и морепродукты, рыбку и икру, а фотографии присылайте нам.

Масленица с Деликатеской не будет скучной! А блинов, ароматных румяных символов долгожданного Солнца, должно быть как можно больше! И первую порцию мы Вам ПОДАРИМ. Спешите, количество подарков ограничено!

Встречающая весну во всеоружии, Ваша Деликатеска.

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.