Конкурс: а как вы едите чуку?

Опубликовано 01.04.2013

Так как Чука в последнее время бьет рекорды популярности у многочисленных поклонников нашего интернет-магазина, нам стало интересно:
А как вы едите чуку? Или чука? – Наверно, это не важно.

Сразу давайте разделимся. Фотографы, которые сумеют одним снимком передать всю прелесть рецепта или процесса поедания салата Чука, в одну сторону. Писатели и поэты, которые смогут небольшим постом, всего 300-500 знаков, или стихотворением описать рецепт и процесс поедания салата Чука, в другую. Есть среди вас фотографы и писатели, а может быть поэты или художники? А может просто любители экспериментировать, способные сообщить нам в письменной или фото-форме о создании нового шедевра?

Итак, Деликатеска собирает фотографии, рисунки, стихи, карикатуры, рассказы, юмористические истории и просто короткие описания, в которых нужно ответить на вопрос: КАК Я ЕМ ЧУКУ? Или КАК МЫ ЕДИМ ЧУКУ? Все посты, фотографии и стихи, рисунки и забавные истории будут внимательно изучены, победители получат призы:

  1. Удивительная книга Светланы Уколовой "Суши и роллы" с автографом автора + коллекция соевых соусов марки Pearl River Bridge 
  2. Полезнейшая книга Светланы Уколовой "Суши и роллы" с автографом автора + коллекция продуктов торговой марки Сэн Сой

Будьте уверены, ВСЕ ваши творения ОБЯЗАТЕЛЬНО найдут достойное место на страницах нашего сайта и в нашей группе в Фейсбуке. Важно! МЫ НЕ ПРОВОДИМ КОНКУРС НА ЛУЧШЕГО ПОЭТА, ПИСАТЕЛЯ ИЛИ ФОТОГРАФА!!! НАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ВЫ ЕДИТЕ САЛАТ ЧУКА! Потому не боимся, не стесняемся и зарабатываем отличные призы.

Все о чуке присылайте, плиз, по адресу: market@delikateska.ru

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.