Дальневосточная рыбка

Опубликовано 14.05.2013

Скажите, а Вы бывали на Дальнем Востоке?

Здесь обитает удивительно вкусная и полезная рыба. Именно этим богатством дальневосточных вод мы и предлагаем Вам полакомиться в ближайшие дни. Деликатеска представляет:

 

Горбуша – широко известная рыба, содержащая практически все полезные микро- и макроэлементы и витамины. Идеальна для приготовления на гриле, для ухи, тушения, засолки. Чем меньше вы подвергаете ее тепловой обработке, тем полезней она для сосудов и Вашего сердца.

Кета – ценные вещества, содержащиеся в нежнейшем мясе этой рыбы, препятствуют распространению свободных радикалов и замедляют процессы старения. Поддерживают память, предотвращают атеросклероз, увеличивают работоспособность, а тиамин становится на пути алкогольной и табачной интоксикации во время и после праздничных застолий. Эту рыбку лучше запекать, тогда кета порадует Вас удивительным вкусом и низким содержанием калорий.

Нерка – уникальный диетический продукт, мясо которого содержит ценные вещества. Они улучшают состояние кожи и слизистых оболочек, налаживают пищеварение, регулируют уровень сахара в крови, помогают Вам худеть и прекрасно выглядеть. Нерка еще и очень вкусная. Идеальна для приготовления на пару.

Кижуч – мясо кижуча в небольшом количестве полезно людям любого возраста. В толще мяса практически нет мелких костей. Благодаря своей нежной консистенции оно очень нравится детям. Рыба прекрасно поддается солению, копчению, варке, жарке, запеканию.

Порадуйте себя полезной и вкусной рыбой с Дальнего Востока.  И будьте стройными и здоровыми.

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.