5.0105
PT25MPT25M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Пирог с курицей и грибами

Приятного аппетита!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
50 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Курятину нарезать соломкой, обжарить на масле, посолить, поперчить и соединить с жареными грибами и луком.
  • 2
    Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать в прямоугольник толщиной 1,5 см, уложить на смазанный маслом противень и поставить в теплое место.
  • 3
    Так же раскатать второй пласт и тоже дать ему подойти.
  • 4
    Подготовленный фарш выложить на нижний пласт теста, накрыть вторым пластом и защипать края.
  • 5
    Дать пирогу снова подняться в теплом месте, поставить в духовку и выпекать при 240-250 °С в течение 30-40 минут.
  • 6
    Готовый пирог выложить на блюдо, накрыть и оставить на 10-15 минут, чтобы корочка отмякла.
  • 7
    Смазать поверхность пирога сливочным маслом и подать горячим.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.