4.0105
PT22.5MPT22.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Солянка с рыбой

Супчик к обеду!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
45 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Рыбное филе залить литром холодной воды и варить до готовности.
  • 2
    Затем вынуть филе из бульона и нарезать кусочками.
  • 3
    Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать на масле с добавлением томатной пасты.
  • 4
    Соленые огурцы и морскую капусту нарезать соломкой и добавить в бульон, варить 15 минут.
  • 5
    Добавить пассерованные овощи , каперсы и варить еще 7 минут.
  • 6
    За 5 минут до готовности суп посолить, поперчить.
  • 7
    При подаче оформить солянку маслинами, нарезанными кружочками, и ломтиками лимона.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.