4.0105
PT22.5MPT22.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Суп рыбный по-баденски

Сытный, насыщенный суп с нежнейшим филе трески.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
45 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Используйте для приготовления любую на свой вкус рыбу: горбушу, дикого лосося, палтуса.

Если вы любите более густой суп, то можно муки добавить чуть больше.

Если хотите добиться более сливочного  вкуса, возьмите сливки более жирные.

Приготовление

  • 1
    Филе трески разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, промыть, обсушить.Затем филе нарезать средними кусочками и полить лимонным соком, посыпать рубленым зеленым луком, оставить на 15 минут.
  • 2
    Лук репчатый, чеснок, корень сельдерея нарезать мелкими кубиками, морковь - соломкой. Овощи обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде до мягкости.
  • 3
    Добавить к обжаренным овощам 1,5ст бульона, посолить, поперчить и варить 7 минут.
  • 4
    Муку слегка обжарить на разогретой сковороде без масла до кремового цвета. Охладить.Соединить с оставшимся бульоном, довести до кипения и процедить, ввести белое вино.
  • 5
    Полученную заправку добавить к овощам, довести до кипения, положить рыбное филе и варить 7 минут.
  • 6
    Ввести в суп сливки и через 5 минут подавать.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.