4.0105
PT60MPT60M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Пирог с рыбой

Приятного аппетита.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
2 ч
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Рыбу разделать на филе, поперчить и оставить на 30 минут. Лук мелко нарезать.
  • 2
    Тесто раскатать в два пласта. Один уложить на смазанный маслом противень, посыпать частью нарезанного лука, распределить его равномерным слоем.
  • 3
    Затем уложить рыбу, на нее - лавровый лист, посыпать оставшимся луком и полить маслом.
  • 4
    Накрыть вторым пластом теста, края защипнуть.
  • 5
    В середине пирога сделать небольшое отверстие.
  • 6
    Пирог оставить для расстойки в теплом месте на 20 минут, затем выпекать 40-50 минут при 220 С.
  • 7
    Готовый пирог накрыть влажной салфеткой, оставить на 10 минут.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.