5.0105
Изображение

Лапша Удон с соусом мисо

Приятного аппетита.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 86 ₽ x 0.22 л
  • 229 ₽ x 1 кг

Приготовление

  • 1
    Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
  • 2
    Базилик и лук-порей вымыть, мелко нарезать.
  • 3
    Лапшу отварить, откинуть на сито.
  • 4
    Для приготовления соуса смешать куриный бульон с мисо пастой, уксусом, соус мирин и соком имбиря, довести до кипения, добавить чеснок, перемешать.
  • 5
    Лапшу разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом, посыпать базиликом и луком-пореем.