4.0105
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Сасими - ассорти (Сасими морякасе)

Японская кухня проста, утончена и изыскана. Как приготовление еды, так и процесс приема пищи предоставляют человеку возможность задуматься. Поразмыслить. Точное и внимательное следование традиционным рецептам превращает кулинарию в искусство.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
5 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • Тунец филе5 тонко нарезанных ломтиков
    1339 ₽ x 1 кг
  • Лакедра филе5 тонко нарезанных ломтиков
    374 ₽ x 1 кг
Совет
Изображение

Для украшения: ломтики лимона и лайма, веточки укропа, нарезанный ломтиками огурец, морские водоросли.

Приготовление

  • 1
    Красиво разложить ломтики рыбы и гребешка на большую тарелку.
  • 2
    Филе серебристого леща, молодой лук и имбирь соединить, хорошенько перемешать и выложить на тарелку.
  • 3
    Украсить ломтики лимона, огурца, укропа
  • 4
    Подавать с васаби.