4.0105
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Бутерброд с семгой и форелью классический

Это очень вкусные и полезные бутерброды. Можно готовить и во время поста.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Простой
Изображение
20 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Хлеб для тостов или батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков.
  • 2
    Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
  • 3
    Красную слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
  • 4
    Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбки.
  • 5
    Украсить бутербродики зеленью укропа или петрушки, и по желанию тоненькими ломтиками лимона.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.