4.0105
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Котлеты из мяса лося

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
20 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Котлеты из мяса лося разморозить естественным способом на нижней полке холодильника.
  • 2
    Обжарить с двух сторон на разогретой с растительным масле сковороде до румяной корочки. Солить, перчить не нужно, так как фарш уже доведен до вкуса.
  • 3
    Затем убавить огонь и довести до готовности на сковороде под крышкой. Или поставить в разогретую до 140-160С духовку до готовности.
  • 4
    К котлетам из лося можно подать брусничный или клюквенный соус, лесные маринованные грибы с луком.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Оксана
Оксана
03 июня 2020
Добрый день! Уточните, пожалуйста, время доведения до готовности под крышкой , - сколько минут , как правило? Я часто передерживаю, опасаясь не прожарить котлеты. Спасибо!
скрыть ответ
ДЕЛИКАТЕСКА
ДЕЛИКАТЕСКА
03 июня 2020
Добрый день! Котлеты готовятся недолго, минут 10-15. Мясо можно немного недожарить, так оно получится сочнее.