5.0105
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Суп мисо с омаром

Совет: вместо омара можно использовать краба.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
20 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • 73 ₽ x 1 кг
  • 2516 ₽ x 1 кг

Приготовление

  • 1
    Замочить водоросли в воде на 5 минут, процедить
  • 2
    Влить бульон в большую кастрюлю, положить туда мисо и имбирь, довести до кипения.
  • 3
    Очистить голову омара, ноги разделить. Положить все в бульон, а когда он снова закипит, вынуть. Если вы используете готовое мясо краба, то разморозьте естественным способом на нижней полке холодильника, удалите хитиновые пластины
  • 4
    Суп мисо разогреть, перелить в большую миску, туда же положить горячего омара или краба
  • 5
    Вокруг него выложить водоросли, украсить зеленым луком и подать.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.