Корзина пуста
Вам
понадобятся
тесто дрожжевое2 кг
Муксун с головой, 800г1,5 кг
лук репчатый4-5 головки
масло растительное3 ст.ложки
лавровый лист2 шт.
перец черный молотый, сольпо вкусу
О рецепте

Приятного аппетита.

Как
приготовить
  1. Рыбу разделать на филе, поперчить и оставить на 30 минут. Лук мелко нарезать.
  2. Тесто раскатать в два пласта. Один уложить на смазанный маслом противень, посыпать частью нарезанного лука, распределить его равномерным слоем.
  3. Затем уложить рыбу, на нее - лавровый лист, посыпать оставшимся луком и полить маслом.
  4. Накрыть вторым пластом теста, края защипнуть.
  5. В середине пирога сделать небольшое отверстие.
  6. Пирог оставить для расстойки в теплом месте на 20 минут, затем выпекать 40-50 минут при 220 С.
  7. Готовый пирог накрыть влажной салфеткой, оставить на 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
На данный момент комментариев нет.
Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь

Ваше мнение важно для нас.
Оставьте сообщение, и мы ответим в самое ближайшее время.


Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог