Вечная память Сергею Захарову

Опубликовано 09.06.2020

Наш водитель Сергей Захаров скончался сегодня утром в больнице после ночного ДТП. Мы все потрясены этой новостью и выражаем соболезнования родным и близким Сергея. Мы скорбим вместе с ними, потому что он был и частью нашей семьи.

Сергею было 57 лет. Он проработал с нами более 2-х лет, его знали и любили многие наши покупатели. Это был добрый, ответственный, трудолюбивый человек.

Наши водители — наша главная ценность. Это лицо и душа нашей компании, это те, кому мы доверяем самое важное — представлять нас перед нашими покупателями. И Сергей был достойнейшим из наших сотрудников. Это огромная потеря для нас.

Спасибо всем, кто не остался равнодушным к этой трагедии, всем кто писал нам, выражал соболезнования и предлагал помощь. Мы очень ценим вашу поддержку и внимание. Мы окажем родным Сергея всю необходимую помощь.

Друзья, пожалуйста, будьте ответственны, берегите себя и окружающих! Страшно и горько думать о том, что всего этого легко можно было избежать.

Вечная память Сергею.

Сбор средств завершен. Спасибо всем, кто решил помочь и перечислил свои баллы. Благодаря вам собрано 253 674 рубля, которые будут перечислены близким Сергея Захарова.

 

Средства, собранные в поддержку Сергея Захарова

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 174 вопроса
Гусева Оксана
Гусева Оксана
14 сентября 2020
К сожалению, увидела несколько дней назад,что организован сбор средств. Бонусы списались, а оказалось, что уже и закончен сбор средств. Так хочется, чтобы и мой вклад был зачислен. Очень жаль хорошего человека, обидно до слез.
Шумилина Алла
Шумилина Алла
09 августа 2020
И ныне и присно и во веки веков вечная память Сергею Захарову. И ДА БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ, КТО ЕГО УБИЛ . ДА БУДЕТ ТАК.
Духанина Ирина Петровна
Духанина Ирина Петровна
16 июня 2020
Добралась до компьютера, а Вы прекратили сбор средств. Как бонусы перечислить?
Анна Владимирова
Анна Владимирова
14 июня 2020
Соболезнуем. Светлая память Сергею - замечательному светлому человеку.
Ольга
Ольга
12 июня 2020
Примите мои соболезнования. Сил семье, что бы справиться с горем
ИзображениеПоказать еще
осталось 169 комментариев