4.0105
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Как сварить лягушачего краба

Оригинальный красный краб - отличная закуска для выходного дня.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
20 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

  • Крупная морская сольпо вкусу (~1ст.л)
    89 ₽ x 1 кг

Приготовление

  • Краба разморозьте естественным способом на нижней полке холодильнике, промойте под проточной водой. Подготовьте соль, лавровый лист.
    1
    Краба разморозьте естественным способом на нижней полке холодильнике, промойте под проточной водой. Подготовьте соль, лавровый лист.
  • В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль.
    2
    В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль.
  • Затем в кипящую воду опустите краба.
    3
    Затем в кипящую воду опустите краба.
  • Варите краба 15-20 минут на среднем огне, за 5-6 минут до готовности добавьте лавровый лист.
    4
    Варите краба 15-20 минут на среднем огне, за 5-6 минут до готовности добавьте лавровый лист.
  • Подайте краба с укропом и лимоном.
    5
    Подайте краба с укропом и лимоном.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Andrey
Andrey
13 октября 2018
будут ли в продаже эти крабы?
скрыть ответ
Шеф-повар
Шеф-повар
15 октября 2018
Добрый день, пока нет данного продукта у поставщика.