4.0605
PT10MPT10M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Куриные крылышки терияки

Зажаристые, апетитные крылышки в густом соусе терияки и ароматом дымка, великолепная закуска на большую компанию.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
20 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (6)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Можно обжарить крылья на сковороде гриль, в таком случае, оставшийся маринад нужно  добавить в конце в крылья и немного подержать под крышкой.

Приготовление

  • Охлажденные крылья освободите от упаковки, промойте, обсушите бумажным полотенцем.
    1
    Охлажденные крылья освободите от упаковки, промойте, обсушите бумажным полотенцем.
  • Лук нарежьте тонкими полукольцами.
    2
    Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  • Замаринуйте крылья в соусе терияки, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте с нарезанным луком. Оставьте на 1-2 часа.
    3
    Замаринуйте крылья в соусе терияки, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте с нарезанным луком. Оставьте на 1-2 часа.
  • Обжарьте крылья на раскаленном гриле на решетке с двух сторон, до готовности мяса.
    4
    Обжарьте крылья на раскаленном гриле на решетке с двух сторон, до готовности мяса.
  • Подайте на украшенной свежими овощами тарелке, посыпав кунжутом.
    5
    Подайте на украшенной свежими овощами тарелке, посыпав кунжутом.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 6 вопросов
Людмила
Людмила
21 июня 2020
Бльшое спасибо.
Ирина
Ирина
13 сентября 2019
Спасибо за рецепт
Людмила
Людмила
27 июля 2019
спасибо большое
Тамара
Тамара
13 марта 2019
Огромное Вам спасибо,Юлия, за ваши уникальные рецепты
Бондарева Татьяна
Бондарева Татьяна
25 января 2019
Большое спасибо за рецепты! Очень кстати и часто ими пользуюсь!
ИзображениеПоказать еще
осталось 1 комментарий