5.0105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Ролл с тунцом

Ролл с тунцом - такое словосочетание более знакомо нам как блюдо японской кухни. Но не менее вкусные роллы делаются из тортильи, которая своим ненавязчивым вкусом и плотной консистенцией дарит роллам определенную пикантность и помогает организму насытиться. Попробуйте приготовить ролл с тунцом из подогретой лепешки тортильи. Уверены, вы справитесь очень быстро и вам понравится.

 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
15 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Приготовление

  • 1
    Нарежьте лук и сельдерей тонкой соломкой. Помидоры мелким кубиком. Салат разберите на листья.
  • 2
    Подогрейте тортилью в микроволновке, духовке или просто на сухой сковороде.
  • 3
    Смажьте тортилью тонким слоем майонеза. Затем на середину каждой выложите сначала листья салата, затем ломтики тунца, помидоры, лук и в самом конце сельдерей.
  • 4
    Полейте все сырным соусом. Сверните лепешку в виде ролла.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Татьяна Михайловна
Татьяна Михайловна
23 апреля 2020
в следующем заказе закажу всё необходимое и обязательно приготовлю ! СПАСИБО!