4.0105
PT3.5MPT3.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Салат Чука с ореховым соусом

Потрясающий вкус салата чука, в сочетании с ореховым соусом. Это вкусное и питательное болюдо, которое подходит и для постящихся и просто для любителей азиатской кухни.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
7 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Совет
Изображение

Салат чука сочетается с водоровлсями вакаме, нори, обжаренными и сырыми морепродуктами, вареным рисом.

Приготовление

  • 1
    Разморозить Чука-салат (Хияши Вакаме).
  • 2
    Заправить ореховым соусом, кунжутным или арахисовым. Сочетание Хияше Вакаме с кунжутным соусом предпочтительнее.
  • 3
    Оформить ломтиками лимона и подавать на стол охлажденным.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.