4.0105
PT2.5MPT2.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Соус имбирный для устриц

Свежий имбирь широко применяется в кулинарии. О его полезных свойствах написано не мало, так как имбирь богат витаминами и микроэлементами - витамином А, В,С, а также магнием, калием, кальцием, цинком, фосфором, железом, натрием. Добавив всего чайную ложку тертого имбиря в свой обычный рецепт и увидите, что у привычного блюда появится новый, интересный вкус. Также очень полезен красный жгучий перец. Он помогает выработке в организме гормонов - эндорфинов, которые в свою очередь улучшают кровообращение, иммунитет, способствуют укреплению нервной системы человека, помогают в борьбе со стрессами и депрессиями.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
5 мин
Изображение
0 порций
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. У перца чили удалить семена, мелко порубить. Кинзу нарезать мелко. Все смешать и заправить уксусом и сахарной пудрой.
    1
    Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. У перца чили удалить семена, мелко порубить. Кинзу нарезать мелко. Все смешать и заправить уксусом и сахарной пудрой.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.