4.0105
PT2.5MPT2.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Бутерброд с печенью трески

Очень быстрый, полезный и вкусный бутерброд с печенью трески.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Очень простой
Изображение
5 мин
Изображение
6 порций
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

Приготовление

  • Нарежьте любимый свежий хлеб ломтиками
    1
    Нарежьте любимый свежий хлеб ломтиками
  • Намажьте тонким слоем сливочное масло по вкусу
    2
    Намажьте тонким слоем сливочное масло по вкусу
  • Печень трески откройте, переложите кусочки печени на бумажную салфетку для удаления излишков масла. Нарежьте на порционные кусочки.
    3
    Печень трески откройте, переложите кусочки печени на бумажную салфетку для удаления излишков масла. Нарежьте на порционные кусочки.
  • На масло уложите кусочки печени и украсьте долькой лимона, свежей зеленью, тонкими колечками лука.
    4
    На масло уложите кусочки печени и украсьте долькой лимона, свежей зеленью, тонкими колечками лука.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Анна
Анна
09 декабря 2015
Масло здесь явно лишнее, печень трески сама по себе очень жирная.