4.0305
PT5MPT5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Гунканы с красной икрой

Совсем необязательно идти в японский ресторан, чтобы побаловать себя вкуснейшими гунканами с красной икрой. А как их приготовить - мы подскажем!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
10 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (3)

Ингредиенты

Совет
Изображение

У нас получилось 6 штук гунканчиков.

Приготовление

  • Рис сварить по рецепту от Деликатески
    1
    Рис сварить по рецепту от Деликатески
  • Нори нарезать прямоугольными полосками шириной 2,5-3см, длиной примерно 15см
    2
    Нори нарезать прямоугольными полосками шириной 2,5-3см, длиной примерно 15см
  • Слепить колобок из риса
    3
    Слепить колобок из риса
  • Обернуть полоской нори в виде "стаканчика"
    4
    Обернуть полоской нори в виде "стаканчика"
  • Авокадо нарезать небольшими кубиками, выложить на рис. Сверху горкой положить икру
    5
    Авокадо нарезать небольшими кубиками, выложить на рис. Сверху горкой положить икру
  • Украсить перышками огурца, имбирем и васаби
    6
    Украсить перышками огурца, имбирем и васаби
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 3 вопроса
Наталья Кудзоева
Наталья Кудзоева
10 января 2021
Спасибо большое, обязательно приготовлю
Баранова Мария Юрьевна
Баранова Мария Юрьевна
10 марта 2019
Спасибо большое.
Романова Романа Романовна
Романова Романа Романовна
24 декабря 2018
Огромное спасибо за рецепт,обожаю гунканы,обязательно приготовлю ?