Здесь могла бы быть Ваша еда
Вам
понадобятся
Икра трески замороженная в Деликатеске за 399руб1 пачка (~800г)
Соль в Деликатеске за 63рубпо вкусу
Масло растительное в Деликатеске за 526рубнеобходимое количество для жарки
Перец черный молотый в Деликатеске за 163рубпо вкусу
Лимон1шт
Помидоры в Деликатеске за 113рубпо вкусу
Зелень в Деликатеске за 33рубпо вкусу
Мука пшеничная в Деликатеске за 139рубнеобходимое количество для панировки (~5ст.л)
О рецепте

Есть много вариантов приготовления свежемороженной икры трески: посолить, сделать блинчики или оладьи с свежей зеленью, а вот самый быстрый и вкусный способ приготовления - это пожарить в ястыках и подать с дольками лимона.

Как
приготовить
  1. Икру трески в ястыках разморозить естественным способом на нижней полке холодильника.
  2. В чашке смешать муку, соль, перец. Обвалять в полученной смеси икру.
  3. Обжарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки. Примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
  5. Подать с тонкими ломтиками лимона, дольками помидора и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Нина Спиридонова
19 апреля 2018 15:19

Добрый день! То, что я купила, вообще на ястыки не похоже и фото не соотвествует. В упаковке 4 плоских спресованных куска. Это как использовать?

Шеф-повар

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Производитель изменил внешний вид, теперь блок с ястыками режет на брикеты. Фото поменяем. Новый продукт не нужно полностью размораживать, необходимо запанировать в муке и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде. Со всех сторон, до готовности.

Киселева Наталья
28 марта 2018 15:08

Добрый день, уже 28 марта, а икры всё нет....Когда всё-таки ожидается поступление?

Шеф-повар

Добрый день, обещают к 3-4 апреля. Следите за обновлениями на сайте) 200кг распродали за несколько дней.

Галина
28 февраля 2018 12:44

А когда будет в продаже?

Шеф-повар

Добрый день, ожидаем числа 12-го марта.

Галина G.
26 ноября 2017 15:33

Приготовила по вашему рецепту! Только панировку сделала из трех сортов муки: пшеничная, кукурузная и рисовая.
Очень вкусно! Спасибо!

Елена
7 сентября 2017 15:45

Приготовила, очень быстро и вкусно. Как и рекомендовали где сохранились ястики нарезала кусочками не до конца разморозив. Спасибо.

Яна
20 августа 2017 17:24

Подскажите, пожалуйста, на фото икра небольшими кусочками, а у меня в упаковке 2 больших куска, грамм по 400 каждый. Их нужно порезать перед приготовлением?

Шеф-повар

Добрый день, могут встречаться большие ястыки. Вы их до конца не размораживайте, нарежьте на несколько порция, запанируйте и жарьте. На 1/3 они ужариваются.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте.

Читайте далее
Впервые у нас?

Через аккаунт в социальной сети

вконтактефейсбукодноклассники

прокрутить наверх
Обратная связь
Я хочу  
 

Загрузите изображение или видео

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

К сожалению, акция «200 рублей в подарок при регистрации» закончилась.
Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка!
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Подарок за подписку

Подпишитесь на рассылку и получите промокод
на бесплатную доставку
Вашего заказа. Купон действует 7 дней с момента получения письма.

alt
Введите email

Выберите корзину

В личном кабинете уже была сформирована корзина,
Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну из двух.

В Вашей корзине сейчас
Выбрать
Ранее вы выбирали
Выбрать
×Каталог