4.0105
PT7.5MPT7.5M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Как разделать конечности краба

Как быстро разделать конечности краба? Как извлечь сочное, нежное мясо и получить удовольствие от процесса? Поверьте, вам не понадобится молоток или плоскогубцы. Достаточно взять хорошие кухонные ножницы и перчатки. А как дальше действовать, мы покажем. 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
15 мин
Изображение
1 порция
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

Приготовление

  • Конечности краба разморозить залив кипятком.
    1
    Конечности краба разморозить залив кипятком.
  • Надеть перчатки, отделить фаланги одну от другой.
    2
    Надеть перчатки, отделить фаланги одну от другой.
  • Разрезать ножницами с одной стороны панцирь.
    3
    Разрезать ножницами с одной стороны панцирь.
  • Вынуть мясо. Удалить хитиновые пластины.
    4
    Вынуть мясо. Удалить хитиновые пластины.
  • Из клешней краба  вынуть мясо. Удобнее это сделать пинцетом.
    5
    Из клешней краба вынуть мясо. Удобнее это сделать пинцетом.
  • Приятного аппетита!
    6
    Приятного аппетита!
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.