5.0105
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Кефаль по-гречески с маслинами и сыром фета

Вкусное блюдо к ужину.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
4 порции
Изображение
Комментарии (1)

Ингредиенты

  • Кефаль филе4 куска по 150гр каждый
    161 ₽ x 1 кг
  • 96 ₽ x 1 кг

Приготовление

  • 1
    Разогреть духовку до 220С. Положить по куску филе на лист алюминиевой фольги размером 30*40 см, полить каждый кусок 1 ст.л. оливкового масла.
  • 2
    Покрошить сверху сыр, положить маслины. Сбрызнуть лимонным соком и поперчить.
  • 3
    Завернуть, плотно прижав края.
  • 4
    Выложить на противень и запекать 10-15 минут, пока фольга не вздуется и рыба не потеряет прозрачность.
  • 5
    Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Всего 1 вопрос
Паличева Ольга
Паличева Ольга
26 сентября 2020
Спасибо за рецепт,, приготовила, как всегда все вкусно....,,