3.0105
PT15MPT15M
рецепт от нашего шеф-повара
Изображение

Рисовая каша с творогом

Яркая, вкусная рисовая каша с творогом и сухофруктами придется по вкусу и взрослому и ребенку. Молочная каша - полезный завтрак, который придаст вам сил и энергии на весь день.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Оценить рецепт
Изображение
Несложный
Изображение
30 мин
Изображение
2 порции
Изображение
Комментарии (0)

Ингредиенты

  • Рис 1ст
    119 ₽ x 1 кг
  • Сольпо вкусу
    89 ₽ x 1 кг
  • 399 ₽ x 0.35 кг
  • Творог3-4ст.л по вкусу
    169 ₽ x 0.45 кг
Совет
Изображение

Если вы хотите приготовить более рассыпчатую кашу, то возьмите рис и воду в пропорции 1:2 и готовьте на медленном огне.

Для более вязкой каши, рис и воду возьмите в пропорции 1:3.

Воду в кашу добавляют впервую очередь и варят крупу до полуготовности, а потом только вливают молоко. В этом случае молоко не убежит и не пригорит в каше. Часто перемешивать рисовую кашу не нужно.

Приготовление

  • Необходимые продукты
    1
    Необходимые продукты
  • Рис промыть, залить водой
    2
    Рис промыть, залить водой
  • Добавить соль, сахар. Довести до кипения, варить 7-8 минут
    3
    Добавить соль, сахар. Довести до кипения, варить 7-8 минут
  • Влить молоко, варить на среднем огне до готовности риса
    4
    Влить молоко, варить на среднем огне до готовности риса
  • Добавить промытый изюм и сухофрукты
    5
    Добавить промытый изюм и сухофрукты
  • Переложить готовую кашу в тарелку, в центр выложить творог,  украсить орешками, цукатами и кусочком сливочного масла
    6
    Переложить готовую кашу в тарелку, в центр выложить творог, украсить орешками, цукатами и кусочком сливочного масла
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.